El pasado sábado 28 de enero, Georgina Moro, Borja Turrión, José Bustos y Javier Armendáriz disputaron una de las pruebas más importantes del panorama nacional, la Media Maratón de Sevilla.  Todos ellos lograron buenas marcas. Georgina y Borja, que corrieron juntos, completaron la carrera en 1 h y 25 ´´. Por otro lado, José Bustos terminó la prueba en 1h y 37 ´´ y por último, Javier Almendariz alcanzó un marca de 1 h y 44´´.

Sobre la carrera

Algo más de 14.000 corredores participaron en la Medio Maratón de Sevilla 2024. La prueba comenzó a las 9:00 horas en el Paseo de las Delicias, donde estaba ubicada tanto la salida como la meta, y terminaba con el triunfo en categoría masculina del keniano Bravin Kiprop, que ha parado el cronómetro en 00:59:21. En categoría femenina, la etíope Alemtsehay Bimr Zerihun ha logrado un nuevo récord del Medio Maratón de Sevilla llegando a la meta en 01:07:5