El pasado fin de semana las categorías del Bathco Padel Team A y B alcanzaron la ansiada la victoria en este principio de liga. No tuvieron tanta suerte el resto de equipos que no pudieron vencer a sus rivales en esta tercera jornada de competición.

BATHCO PÁDEL TEAM «A» 3 – RACKET TORANZO 2
Llegó la victoria del primer equipo masculino y ante uno de los favoritos del grupo, el Racket Toranzo. Los partidos estuvieron muy disputados,  el rival empezaría llevándose la pareja 5 y el Bathco la 4, después de 2 horas de partido en el tercer set con 4-4 y 40-15  fue para los nuestros, Pablo se tuvo retirar lesionado.. Los resultados fueron:
P5: José Luis Pelayo – Iván Fernández 1-6/1-6
P4: Marcos Sánchez – Juan López 7-6/4-6/4-4(W.O.)
P1: Jaime López – Israel Martínez 6-2/4-6/6-4
P2: Javier Esteban – Daniel Fernández 4-6/3-6
P3: David Benajes – Pedro Fernández 7-5/6-2

G6 E VALLES PASIEGOS 2-3 BATHCO PADEL TEAM B (M)
El masculino B se llevó la victoria en un encuentro muy duro. Y es que el partido en el último set de la última pareja, ante un muy buen equipo que seguro estará en los puestos más altos de la clasificación.P5 David Iglesias – Moisés 6-4 6-7 6-1.
P4 Paredes – Josué 6-2 2-6 4-6
P3 David Rojo – Carlos García 6-2 6-7 2-6
P2 Miguel – Nacho 4-6 6-7
P1 Rafa Cueto – Alex 6-0 6-3

BATHCO PADEL TEAM FEMENINO B (1)-MONTEVERDE G (3).
En esta jornada, de nuevo en casa, nuestras chicas han presenciado una derrota ante un equipo más fuerte. Los resultados no reflejan la intensidad de los puntos y lo igualadas que han estado en muchas oportunidades de punto de oro. Poco a poco se van acercando a la primera victoria y ahora toca seguir entrenando y enfrentar los próximos partidos con ganas.
P1 Sandra B y Barbara: 2-6/1-6
P2 Rita y Sheila V: 6-0/6-1
P3 Sole y Maru G:0-6/0-6
P4 Luzma y Aida : 2-6/4-6

BATHCO PADEL TEMA MASCULINO «C» 2 – VILLAESCUSA «E» 3

Partido disputado en la tarde del domingo ante un buen rival pero donde estábamos conjurados para lograr la victoria. Y sólo pequeños detalles han hecho que la eliminatoria cayera a favor de los visitantes con tres partidos que han llegado al tercer set, y que podían haber cambiado de signo en cualquiera de los casos, lo que habla de la igualdad entre los equipos.

Comenzaba la tarde con las parejas 4 y 5 llegando igualadas a un tercer set donde nuestros jugadores tuvieron ocasiones de sobra para haber podido cerrar los marcadores, pero en ambos casos los visitantes estuvieron más acertados y logran colocar un 0.2 en el marcador.

A pesar de saltar a la pista las siguientes parejas con ganas de voltear el marcador, luchando cada bola por el objetivo, no nos alcanzó para dar la vuelta al marcador y lastimosamente se nos escapa otra jornada una victoria que refrende el buen trabajo que se está haciendo.

Resultados parciales:
P1 Chente y Dani P. 6-7, 6-4 y 7-5
P2 Victor y Sergio 0-6 y 1-6
P3 Jordi y Cosgaya 6-2 y 7-6
P4 Alex y Benito 6-3, 4-6 y 4-6
P5 Pablo y Jose 3-6, 6-4 y 3-6

MONTEVERDE C VS BATHCO PADEL TEAM A (3/1)
Este sábado por la tarde el  femenino A se enfrentaba ante uno de los equipos favoritos del grupo, el Monteverde C. Un equipo consolidado en esta categoría y con unas jugadoras muy potentes.
Finalmente, no pudieron conseguir ni la victoria ni el empate, pero se quedaron con la sensación de haber luchado cada punto en partidos muy disputado.
Los resultados de la jornada fueron los siguientes:
Pareja 1: Cris y Cris 6/4-3/6-6/3
Pareja 2: Carla y Lucía 6/3-3/6-6/3
Pareja 3: Carmen y Sofía 6/3-6/4
Pareja 4: Mayte y Sandra 7/5-3/6-1/6

En esta jornada, de nuevo en casa, el femenino B  también vivió la derrota ante un equipo más fuerte. Los resultados no reflejan la intensidad de los puntos y lo igualadas que han estado en muchas oportunidades de punto de oro.