La A.D. Valles Pasiegos organizó los días 8 y 9 de junio el II Rallye Valles Pasiegos, prueba puntuable para los Campeonatos, Copas y Trofeos reflejados en el reglamento del Campeonato de Cantabria de Rallyes, además puntuó para copa Turbo Diken`s, Challenge Rallycar Norte, copa AX Cantabria, Desafío 205 Cantabria, Open Saxo Rally Cup, Copa Fedima, y Copa Marbella.

El sábado 9 de junio, Rubén España García y su compañero Antonio González se estrenaron con su 106 Rallye en la primera prueba de la temporada de los Campeonato de rallyes de Cantabria.

En la prueba disputada, II Valles Pasiegos, participaron con un coche de serie consiguiendo terminar en la 30ª posición de un total de 100 coches.

Rubén ha declarado que “fue un rallye muy duro de ocho tramos muy difíciles y sucios. Para Rubén era su primera carrera profesional y fue éxito total. Fue muy aclamado por el público y nadie podía esperar este éxito en nuestros 2 coches”.

La próxima prueba será XIV Alisas los días 7 y 8 de julio en donde participará Juan Manuel España García