Durante 4 días, el Bathco Cycling Team ha disputado la prestigiosa Bizkaiko Itzulia, una de las pruebas más importantes del calendario junior. El equipo corraliego se presentó con un bloque para disputar la individual y por equipos, compuesto por Brayan Molano, Lucas Lopes, Lilian Bernat, Iván Gutiérrez, Rubén Fandiño y Borja Oliver. Compitieron con todo los corredores del conjunto cántabro, siendo líderes virtuales en las cuatro etapas. Durante la segunda jornada Bernat entró en la fuga de seis corredores que llegaron a meta, pero un infortunio le llvó al suelo, lo que relegó al equipo. En la crono, Molano fue cuarto. Y el último día, con 93 km de recorrido y 6 ascensiones, el Bathco fue más uque combativo, con Lopes y Molano cruzando todos los altos al final con Morgado.

En la general, Molano acabó 4º y Lopes 6º. Este último fue 5º en Montaña y 4º en las Metas Volantes.