El atleta del Bathco Running Team Antonio Teijido López se proclamó campeón de la quinta entrega del Cros A Mariña Lucense y Campeonato provincial de campo a través, organizado por el CA Lourenzá en una agradable mañana en la que se dieron cita un centenar de atletas en las inmediaciones del campo de Santa Cruz, donde completaron un recorrido de cinco kilómetros.

Por otra parte, Borja Turrión corrió en la Media Maratón de Santa Pola. Aunque la lluvia hizo presencia en la prueba, los corredores respondieron con una buena actuación en la localidad alicantina con espectáculo y récord de la prueba. Vencieron los kenianos Felix Kibitok (59:33) y Pauline Narogoi Esikon (1h07:15) en dos carreras que se decidieron en el último kilómetro con magníficos resultados y varias plusmarcas. El atleta del Bathco Running Team consiguió su mejor marca personal con 1h17’19»

Finalmente, Javier Almendariz participó en la Carrera Popular de San Sebastián – Torrejón de la Calzada donde completó los 5k en un tiempo de 20’59».