El Duatlón de Santillana del Mar ha dado este fin de semana el pistoletazo de salida a la temporada 2021 de triatlón y allí estuvieron varios triatletas del Bathco Triathlon Team para estrenar la competición.

Raquel Sarabia firmó la actuación más destacada, llevándose el primer puesto en la categoría Sub-23 con un tiempo de 01:18:59. La otra fémina que asistió a la prueba por parte del equipo corraliego fue Silvia Verdugo, que completó el recorrido en 01:12:18, finalizando séptima de la categoría Veteranos 1.

En cuanto a la representación masculina, Bauty fue primero de Veteranos 3 con un tiempo de 01:11:50; Antonio Díaz y David Aja, ambos en categoría Absoluta, finalizaron en el puesto 29 y  34, respectivamente. Finalmente, Sergio Santiago y Nacho Gutiérrez , cruzaron la meta como vigésimo y vigésimo cuarto de la categoría Veteranos 1.

Toma de contacto de la temporada, el equipo continuará entrenando para las próximas citas del calendario.

*Fotos: Alfredo Poomusaieva y Fran Canales