Este fin de semana han tenido lugar varias competiciones por todo el territorio nacional con resultados bastante positivos para los distintos atletas que forman parte del Bathco Running Team. En Jerez de la Frontera se disputó el campeonato de España de Cross Máster donde el equipo formado por Susana Celorio, Ana Llorens, Leticia Prieto y Ester Clausell logró el título en la categoría F35. Además, Celorio, que debutaba en cross, fue subcampeona de F40 y, en F35, Llorens acabó tercera y Prieto quinta.

Por su parte, en Cuéllar, Segovia, se disputaron los 10 km de las Murallas, donde Miguel ángel Castaño finalizó tercero en la clasificación general.

Mientras, en Cartagena se celebraba la media maratón que dejó en el tercer cajón del podio a José Rampón Barbera en la categoría M45.

Alejandro Baladrón fue también tercero en la categoría senior de Legua de Zamora.

Finalmente, en la media maratón de Pola de Siero Mónica Arias se proclamó vencedora de la prueba y también de la categoría F50. Esther álvarez fue tercera en la general y vencedora de la F45.