29 de septiembre de 2018.- El sábado el Bathco Triathlon Team disputó los Campeonatos Provinciales Absolutos y de Cadetes de Cantabria en la localidad de Comillas sobre 1500 metros de natación, 40 km. de ciclismo y 9,5 km. de carrera a pie. Cabe destacar la excelente carrera que hicieron los triatletas Dani de la Hera en décima posición absoluta y medalla de oro en Sub 23 J. Manuel Mendiguchia en 12ª posición, Raúl de la Hera en 20ª posición y Emilio Alonso en 25ª y medalla de plata en veteranos 1. Todo ello hizo que se clasificaran por enésima vez Subcampeones Provinciales por Equipos. Así mismo el Veterano 2 Bauti fue medalla de plata en su categoría.

En categoría femenina Noelia Fernández fue medalla de plata y hay que destacar el papel de las cadetes Valvanuz Álvarez y Carla Faces, unas excelentes nadadoras que han debutado este año en triatlón. Después de ir toda la prueba en cabeza, Valvanuz se proclamó campeona provincial con mucha solvencia y Carla al final medalla de bronce.