MEDIO CUDEYO «B» 2 – BATHCO PADEL TEAM 3

Nadie dijo que fuera fácil y a pesar de haber dado un pasito hacia segunda, todavía queda refrendarlo la semana que viene en nuestra casa. La jornada no pudo comenzar mejor llevándonos los 3 primeros parciales. La pareja nº4 formada por Ignacio Villegas Sanchez – Juan Lopez Pilatti desplegaron un nivel de pádel muy sólido como vienen haciendo toda la temporada y anotaron el primer punto para nuestro marcador por 3-6/3-6. Más disputado sería el segundo parcial, en el que Fran Gómez Díaz – Jaime Lopez se consiguieron reponer del primer set en el que entraron dubitativos, y acabarían ganando el partido por 6-1/2-6/4-6. Nuestra pareja nº1 también nos daba una alegría ya que Iker Garrido – Javier Esteban Quevedo pondrían el 0-3 en la eliminatoria tras ganar su partido por 4-6/6-1/2-6. Todo marchaba impecable y en el partido entre las parejas nº2 formada por Marcos Sanchez Diaz – Jose Manuel MartÍnez García podían poner el cuarto punto y darnos prácticamente el ascenso, pero tras ir ganando 3-5 y con saque en el tercer set, la pareja de Solares estuvo más acertada en los momentos decisivos y conseguirían remontar (6-3/3-6/7-5). En el último partido, Ruben Castillo – José Luis Pelayo Pelayo Abascal poco pudieron hacer ante una pareja de altísimo nivel que se llevaron el encuentro por 6-3/6-1. Sabor agridulce ya que tocamos el ascenso con los dedos, pero felices tras traernos un magnífico resultado ante un muy duro rival. Ya estamos deseando que llegue el fin de semana que viene para jugar la vuelta de esta eliminatoria en nuestra casa y conseguir la victoria en al menos 2 de los 5 partidos, lo que nos daría el ansiado ascenso a segunda división, a sabiendas de que no será una fácil empresa.