Este fin de semana se disputaban los últimos encuentros de la IV prueba del circuito cántabro y a la vez campeonato Regional 2019. Varios integrantes del equipo Bathco ATP disputaron dicha prueba en distintas categorías.

En 3ª categoría la disputaron Ignacio Villegas y José Luis Pelayo, que venían de ganar la anterior prueba del circuito y de cosechar buenos resultados, por lo que se mostraban como una de las 5-6 parejas que optan a la victoria, esta no pudo ser ya que quedaron eliminados en ¼ de final ante los que a la postres se proclamaron vencedores de la prueba en 3ª Categoría.

En 4ª categoría fueron varias parejas del Bathco padel Team las que se inscribieron en el Campeonato Regional 2019, Marcos Sanchez y Alexis Ruiz formaban una pareja nueva en el campeonato, y aunque después de un buen inicio cayeron eliminados en 1/8 de final, otra de las parejas fue la formada por Juan Emilio y Francisco Gómez que cedieron en la ronda de ¼ de final en un igualado encuentro que se decanto por detalles, la última pareja fue la formada por Rubén Castillo y José Manuel, disputaban juntos esta prueba ante la imposibilidad por diversas razones de hacerlo con sus parejas habituales, eso no impidió que diesen la sorpresa presentándose en la final del Campeonato, después de varios partidos muy disputados en las rondas previas. Si bien en la final el juego no salió como se esperaba y fueron superados claramente por sus rivales, aun así un Subcampeonato Regional de 4ª Categoría que va para el Bathco Padel Team ATP.

JORGE RUIZ

Jorge Ruiz disputaba el campeonato junto a su pareja habitual en Cantabria, Luis Saiz, y no dando lugar a la sorpresa mostrando que actualmente está un escalón por encima en el regional y proclamándose Campeón de Cantabria Regional 2019 y sexta vez consecutiva.