El domingo 28 de octubre de 2018, a las 12:30 horas en el Complejo Municipal de Deportes Ruth Beitia (Santander) acogió la sexta jornada de la División de Honor B grupo A, en el que BATHCO RUGBY CLUB se impuso con claridad al KALEIDO UNIVERSIDADE DE VIGO (36-0).

Bathco Rugby club, hizo valer su condición de equipo local y logro una clara victoria con punto bonus ofensivo (36-0) ante el Kaleido Universidade de Vigo, y se mantiene en los puestos de cabeza de la clasificación del Grupo A, en el que los cuatro primeros de la clasificación tan solo les separan cinco puntos, Getxo, CRAT, Ourense, y Bathco RC.

En lo meramente deportivo el encuentro estuvo marcado por el mal estado del terreno de juego, no acorde para un equipo que disputa una competición nacional, y que presentaba grandes lagunas debido a las lluvias caídas las horas previas al encuentro.
En los primeros 40 minutos, la posesión estuvo del lado del cuadro gallego, pero los verdinegros, defendiéndose con mucho orden, logró deshacer una y otra vez los ataques vigueses, sin embargo los de Bathco, con cada posesión, sumaban puntos al marcador, acabando los primeros 40 minutos con un marcador favorable de 19-0, debido a los ensayos logrados por Green (min6) (Trans.Taibo) tras una intercepción en medio campo, Ryan (min. 15) en una gran salida de melé, y Lambrechts (min.37) (Trans.Taibo), después de varias fases de juego de delantera.

En la segunda mitad, arreciaba la lluvia sobre Santander y los gallegos pagaron el esfuerzo de la primera mitad y con un plantel muy escaso ya en los primeros 20 minutos, encajaron tres ensayos más de los verdinegros que se hicieron dueños y señores del oval y del campo, Elliot Cant (min.45) nuevamente después de varias fases de juego de delantera, Simpkins (56) (Trans.Taibo) tras una gran jugada individual, y la segunda marca de Lambrechts (min.37) (Trans.Taibo), tras un pick and go, dejando el luminoso en el definitivo 36-0 que lucio al final del encuentro.

Poco juego ya a partir de los últimos 20 minutos, que fueron un “toma y daca” de patadas a zona rival buscando el error del equipo rival, pero ya no se movió el marcador.

En el min. 80 se produjo una tangana que se saldo con la expulsión del local Andrei Serb y del medio melé gallego Valentín Gutiérrez.
Con esta victoria Bathco RC se coloca en la cuarta plaza de la clasificación empatado a 21 puntos con Campus Universitario de Ourense, precisamente su próximo rival en liga.